ESPACE CLIENT

7 nuits au prix de 5 du 01/04 au 30/06 et du 25/08 au 30/09/2018

Juillet location à partir de 356€ la semaine

Mobile home à vendre à partir de 9000€

message2
Location vacances Benodet Location mobil home Benodet Camping pas cher Benodet Camping avec piscine Benodet Camping Benodet Location vacances Finistere Sud Location mobil home Finistere Sud Camping pas cher Finistere Sud Camping avec piscine Finistere Sud Camping Finistere sud Location vacances 29 Location mobil home 29 Camping pas cher 29 Camping avec piscine 29 Camping 29 Location vacances Location mobil home Camping pas cher Camping avec piscine Camping

Avis clients

À 300 m
de la plage!

Réserver en ligne

Détails

Tarifs

Réserver

Avis clients

Nous cherchions un camping calme, simple et agréable., nous avons été servi.
Familial , reposant et à taille humaine, ce camping est parfait pour les familles avec jeunes enfants. 
Les sanitaires sont nettoyées deux fois par jour, les terrains sont confortables et ombragés, les services en strict minimum mais largement suffisant. Le point fort, un veilleur de nuit qui assure un calme total dès 23h. Et ça c est franchement top quand on souhaite passer des vacances calme.
Les propriétaires très sympa .
Bref nous (deux adultes et deux enfants de 9ans en tente) avons passé une semaine reposante, entourés de voisins sympa, discret , respectueux.
Je conseille ce camping et y retournerais avec plaisir si l occasion se présente. Bon séjour à vous
F.Coat

 

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Avis publié: 10 juin 2017

Bungalow tout neuf, très bien équipé, piscine couverte agréablement chaude nous étions seuls dans l'eau, accueil chaleureux, nous y retournerons volontiers, point de départ idéal pour visiter le pays Bigouden. Pour plus de confort, Avis publié: 10 juin 2017

 

“Super séjour en famille !”

Nous avons passé 15 jours en tente avec la petite famille. C'est un camping vraiment très agréable et extrêmement bien entretenu. Nous conseillons cet endroit sans problème. Merci à Karine, Jérôme et leur équipe. La famille Marchand.

Pierre M, 11/08/2015

 

“super semaine”

camping très calme et bien entretenu ,sanitaires impeccables , nous avons louer une caravane du 1 au 8 aout 2015 et les emplacements sont assez grand rien à dire avec nos filles tout c'est bien passer les gérants sont agréables et aiment vraiment ce qu'ils font les terrains de jeux sont agréables et l'esprit de camping est là nous avons...

b0ub0u61, 09/08/2015

 

“Très bon séjour”

Pour nos premières vacances avec notre fille de un an, nous n'avons pas été déçus ! Un camping agréable, proche de la plage, très bien entretenu. Nous avions un mobilhome pour 2/3 personnes, parfait pour notre petite famille. Les propriétaires sont présents et serviables. Ce camping est idéal si l'on recherche la tranquillité. Le seul hic, c'est lorsque mes deux frères...

Sarah-Yann, 23/07/2015

 

“vacances encore reussi”

un camping superbe....Avec des patrons tres acceuillant et tres serviable.....un camping tres propre que sa soit les emplacements comme les sanitaires......Une piscine chauffé a 28° , que du bonheur.....Alors ne changer rien ..... Fred et Charlotte....

frederic g, 18/07/2015

 

parfait

Nous venons de passer 1 semaine dans ce camping super propre et tres tres agreable, un accueil tres sympa, tout ce qu il faut pour passer un magnifique sejour, on y retournera c est certain... A bientot freddy,isa et les enfants

02freddy69, 13/07/2015

 

Très bon camping

Nous avons passé cinq jours dans le camping qui est très bien. Les sanitaires sont impeccables et les emplacements sont mignons. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Et le village de Loctudy est vraiment charmant.

Pierre Y, 30/08/2014

 

Camping calme et propre

Séjour du 23 au 30 août:
Calme, propre et pas loin de la plage. Nous étions avec un chien et ça n'a posé aucun problème. Réservé la semaine précédente et aucune mauvaise surprise à l'arrivée. Il s'agissait d'un mobilhome astria en excellent état. C'est suffisant pour 2 personnes. La Wifi sur tout le camping serait un plus pour occuper les journées quand la météo n'est pas vraiment au rendez-vous. Nous avons eu droit à pas mal de pluie. On peut toutefois y avoir accès autour de l'accueil.
En résumé nous recommandons ce camping et remercions les gérants pour leur sympathie.

Dominique D, 30/08/2014

 

D'excellentes vacances

C' est avec beaucoup de plaisir que nous avons passés deux semaines au camping des hortensias pour la deuxieme années. La piscine, le calme, la plage , la propreté des sanitaires, les grands emplacements, la bienveillance envers nos enfants et la gentillesse des propriétaires, sont les ingredients indispensables pour passer d'excellentes vacances. Nous sommes déjà pressés de vous revoir l'année prochaine, à très bientôt katy et maxime.

Katy C, 23/08/2014

 

trés joli camping calme , acceuillant

emplacements propres entretenus avec un grand emplacement pour caravanes 
les infrastructures sont impeccables et les sanitaires entretenus et propre
le camping est calme a 5 mn de la plage et les alentours très jolis avec des coins de pêche au coquillages , plages de sable blanc etc , 
merci aux propriétaires pour leurs accueil chaleureux et bonne continuation et longue vie a ce camping

Frededric G, 18/08/2014

 

tres joli camping calme et accueillant

C'est le 4ème séjour que nous passons au Camping des Hortensias avec nos grands ados.
Le camping est très bien entretenu, les sanitaires toujours impeccables, la piscine est agréable.
La plage est à 5 min à pied, beaucoup de jolis coins à visiter à proximité.
Les gérants sont très accueillants, et les campeurs bénéficient d'équipements pour tous (aire de jeux pour les enfants, trampoling, salle TV avec wifi pour les plus grands), machine à laver, snack, épicerie.
à recommander aux familles sans hésiter

Nathalie R, 12/08/2014

 

Super séjour!

Nous nous sommes rendus au camping "Les Hortensias" du 19 au 26 juillet 2014. Nous avons séjourné dans un mobil-home d'une propreté irréprochable. Notre fille aînée de 3 ans (Léa) s'est régalée avec la piscine chauffée, elle aurait passé son temps dans l'eau!!!... 
Sans oublier, l'épicerie et le snack : crêpes, frites, pizzas, paëlla, poulet!... Des petits plaisirs non négligeables lorsque nous avons pas forcément envie de cuisiner en vacances!!. 
Ce camping gagne à être connu, il se situe dans une magnifique région!. De plus, Karine et Jérôme sont forts sympathiques!... Nous avons été ravis de nos vacances et pensons déjà à l'année prochaine!!!...

Geraldine V, 08/08/2014

 

Super ! nous vous le recommandons.

Premier séjour en camping cet été 2014 pour notre petite famille - en tente - nous avons passé un super séjour.
Ce camping, de taille moyenne possède toutes les infrastructures impeccables pour passer un agréable séjour (sanitaires, jeux, piscine, château gonflable, snack ...).
A noter sa proximité avec les plages et les alentours magnifiques de cette région.
Longue vie à ce camping tenu par des propriétaires très sympathiques.
Merci et à bientôt.

Pierre et Katel M, 07/08/2014

 

camping familial paisisible

si vous recherchez la tranquillité en bord de mer c'est le camping qu'il vous faut. les équipements répondent aux attentes d'un 3*, les sanitaires sont très bien entretenus, la piscine est très bien. les services proposés sont très corrects.

Freddy M, 27/07/2014

 

Il faut y aller

Nous avons passer le week end de l ascension dans ce camping avec nos enfants (5 ans et 6 mois) la plus grande était ravie car en plus du terrain de jeu il y avait un château gonflable et un trampoline on a même pu profiter de la piscine les gérants sont très sympa et aime les enfants malgré ce que j ai pu lire! les sanitaire sont impeccable et le + c est le coin pour la toilette des bébés je recommande ce camping et prévoyons d'y passer nos prochaine vacances d été

clo89100, 30/06/2014

 

 

Ouvrir
Création et référencement Site internet E-comouest - LOCTUDY